salud
Aceite de oliva y frutos secos contra la pérdida de memoria
Los beneficios de la alimentación sana frente a los infartos o los ictus son conocidos, y las evidencias científicas al respecto son cada vez más contundentes. El mayor trabajo realizado en España sobre esta cuestión, el llamado Predimed, con datos de 7.500 personas, observó hace dos años que cuando la dieta mediterránea (ya de por sí protectora) se reforzaba con aceite de oliva virgen […]


About Author
cazallaoliva
Fábrica de Aceite de Oliva Virgen, que inició su actividad en la campaña 1962/1963. Hoy día, 315 cooperativistas aportan la producción de más de 300.000 olivos de variedades pico-limón, manzanilla, lechín y zorzaleña (autóctonas de la zona) y con más de la mitad de la superficie de olivar en producción ecológica. Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra es un producto único y excepcional, obtenido a partir de aceitunas autóctonas de los olivos de sierra de nuestro entorno, caracterizado por un sabor almendrado, frutado y de color predominante amarillo. Se comercializa en su estado puro y natural con un leve filtrado Producido y envasado en nuestra fábrica de Cazalla de la Sierra. Nos encontramos en Carretera de Alanís, 3. En Cazalla de la Sierra (Sevilla).
Related posts
salud
El aceite de oliva reduce en más de un 30% el riesgo de fibrilación auricular
Pocos meses después de anunciar que el riesgo de sufrir problemas circulatorios en las extremidades…
salud
La Dieta Mediterránea reduce un 57% el riesgo de padecer cáncer de útero
Un reciente estudio coordinado por el IRCCS Istituto di Ricerche Farmacologiche Mario Negri de Milán…
salud
Comer alimentos orgánicos reduce el nivel de residuos de pesticidas en el cuerpo
La cadena de supermercados Coop ha realizado un estudio en colaboración con el Instituto de…
salud
El aceite de oliva mejora el tratamiento del “pie diabético”
El conocido como “pie diabético” es uno de los problemas más habituales de quienes padecen…
salud
Beneficios del Aceite de Oliva Virgen en pacientes con diabetes tipo 1
Un estudio de la Universidad de Nápoles Federico II (Italia) ha demostrado que al introducir…
Menú Principal
ETIQUETADO DE NUESTROS AOVES


Leave a reply