El envase de lata es el más sostenible para el AOVE

Envasar el aceite de oliva en lata es la mejor opción. La lata es el material perfecto para la conservación del aceite de oliva ecológico, como el nuestro, y se puede decorar dando una distinción especial a un aceite de oliva superior.

La clave de la sostenibilidad del envase de lata de aluminio es que se puede reciclar una y otra vez de forma infinita sin perder la calidad ni la cantidad, sin importar su color, diseño o tamaño.

Lo mejor es que se vuelve a crear un nuevo envase una y otra vez de la misma calidad que el primero.

Si tienes en casa una de nuestras latas de AOVE de Cazalla Oliva, debes saber que si la tiras al contenedor amarillo sólo tardará unos 60 días en convertirse en una nueva lata. Aunque también puede tener una segunda vida como una señal de tráfico, un motor, una persiana…

Beneficios de este formato:

  • Gracias a su opacidad y su cierre, el AOVE en lata conserva mejor sus propiedades.
  • Con este envase pretendemos conseguir un consumo más responsable y respetuoso con el Medio Ambiente.
  • Es el único que mantiene inalterables las propiedades del aceite desde el momento del envasado hasta su consumo final.
  • Es un recipiente de gran resistencia, ya que no es un material frágil. Tiene un cierre hermético y pesa muy poco.
  • Le da opacidad a nuestro aceite de oliva ecológico y así lo protege de la luz.

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¿Conocías estas curiosidades del formato de lata? Escríbelo en comentarios. Esperamos tus respuestas.

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