¿Cómo será la recolección de la aceituna en tiempos de COVID-19?
Ya falta muy poco para que se empiece la recolección y molturación de la aceituna. Pero, ¿cómo se afronta este nuevo periodo ante la crisis del COVID-19? Sin duda, este…
¿Cuánto cuesta producir un kg de aceite de oliva?
Existe una clasificación según la tipología de los sistemas de cultivo del olivar que son: Olivar Tradicional No Mecanizable (O.T.N.M.) Olivar Tradicional Mecanizable (O.T.M) Olivar Intenso (O.I) Olivar en Seto…
Nuevo envase de lata de aluminio para el Aceite Ecológico
Pues ya creemos que os podemos enseñar cómo va quedando el resultado final del nuevo envase de lata de aluminio para el Aceite Ecológico de Cazalla Oliva. Nos ha costado…
Establecido el nuevo Consejo Rector de la cooperativa 2020-2021
El pasado 18 de septiembre tuvimos la Asamblea General Ordinario de Socios en la que tratamos varios temas que queremos llevar a cabo durante la próxima y nueva campaña 2020-2021….
Ensalada de Pasta con pollo, manzana y AOVE Ecológico
Nuestros aceites de oliva virgen son productos de muy buena calidad para aderezar un sinfín de platos. Queda muy bien, sobre todo, para las ensaladas. Para darte alguna idea de…
De la cooperativa a tu mesa: te llevamos el AOVE a tu casa
En Cazalla Oliva producimos y envasamos el mejor aceite en nuestra fábrica de Aceite de Oliva Virgen Extra, situada en Cazalla de la Sierra, en Sevilla. Producimos envases de: Envases…